当前位置: 首页 >> 党派园地 >> 正文

省关工委老教授关爱团与民革甘肃农大支部联合举办“学党史, 知党情,跟党走”关爱团志愿者主题活动

2021-05-07  点击:[]

2021年4月28日,省关工委老教授关爱团联合民革甘肃农大支部在甘肃农业大学格物楼举行了以“学党史,知党情,跟党走”为主题的关爱团志愿者主题活动。关爱团成员胡永浩、民革甘肃农大支部成员吴丽丽、赵来娟及大学生志愿者参加了此次活动。

活动伊始,吴丽丽老师向大学生志愿者表达了关心和鼓励,询问了志愿者团队的发展近况及未来发展规划。接着,大学生志愿者团队就2021年的发展规划及活动情况作了汇报。5名大学生志愿者成员展示了中国共产党的发展路程,伟大成就等。最后,胡永浩、赵来娟就同学们的发言作了总结点评,并结合自身经历同学们提出建议。

本次活动以学习中国共产党史的收获为主要内容,通过分享亲身经历、切实感受等,让大学生志愿者真切体悟“关爱”的真谛,为接下来实施各项活动奠定基础。

上一条:学校统一战线成员赴临夏开展助力乡村振兴调研帮扶活动 下一条:民建支部开展助力乡村振兴实践调研活动

版权所有@甘肃农业大学党委统战部 陇ICP备06000411 管理:甘肃农业大学党委统战部
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮政编码:730070 联系电话:7617830 设计制作:Monkey网络工作室