当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【风雨百年同舟情 同心同德同向行】 学校统战人士赴永登县开展集体调研

2021-06-01  点击:[]

5月28日,学校组织各民主党派、统战团体负责人及无党派代表人士,深入永登县开展“风雨百年同舟情 同心同德同向行”集体调研。大家先后参观了永登县博物馆和中共中央国际交通线永登站纪念馆,并前往东方天润玫瑰科技有限公司和树屏众创城食品产业园开展调研,听取了当地产业发展概况和规划,同时就特色玫瑰育苗、花卉设施种植、整形修剪进行了座谈交流和现场指导。

党委副书记潘峰参加了活动,并与统战人士进行了交流。他说,2021年是中国共产党建党100周年,是贯彻落实新修订《中国共产党统一战线工作条例》的关键之年,学校统战人士要借助学科专业优势,立足岗位建言献策,在助力乡村振兴、推动我省农业实现高质量发展中践行初心使命。

期间,我校挂职干部、永登县委常委、副县长李东魁,就当地红色文化、特色经济作物和农业产业发展优势作了介绍,他希望我校教师能为永登县现代农业产业体系构建、县域经济高质量发展多提宝贵意见和技术指导。



上一条:【风雨百年同舟情 同心同德同向行】 鲁挺:“养羊献羊”铺就贫困儿童上学路 下一条:展示青春活力 抒发草原情怀 讴歌伟大时代 致敬建党百年 草业学院第一届草原文化节顺利举办

版权所有@甘肃农业大学党委统战部 陇ICP备06000411 管理:甘肃农业大学党委统战部
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮政编码:730070 联系电话:7617830 设计制作:Monkey网络工作室