当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

民盟甘肃农业大学委员会受到盟省委表彰

2021-05-21  点击:[]

在5月15日中国民主同盟甘肃省委会召开的参政议政工作会议上,民盟甘肃农业大学委员会作为2020年度反映社情民意信息工作先进集体受到表彰,同时,民盟甘肃农业大学委员会主委王化俊教授荣获反映社情民意信息和参政议政工作先进个人。

近年来,民盟甘肃农业大学委员会紧紧围绕打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略和人才队伍建设,充分发挥自身优势,积极参政议政、建言献策。王化俊主委的提案《关于“三区三州”乡村振兴的建议》《关于扩大秋粮面积以应对国际粮荒的建议》《关于解决西北地区人才流失问题的建议》被省委统战部作为“统战要情”上报中央统战部,《关于建立陕甘宁革命老区有机农业区的建议》《关于开展筛选抗新型冠状病毒中药的建议》被省委省政府采纳,《以生态建设为抓手 做脱贫攻坚与乡村振兴接续大文章》《关于建立巩固脱贫成果机制的建议》《教育智库助力战疫建言》等作为省政协专题会议发言被《民主协商报》刊发并被多家主流媒体转载。

今后,学校各民主党派将不断加强组织建设,建立健全工作机制,为推动学校改革发展,谱写加快建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面凝聚智慧与力量。



上一条:我校党外知识分子赴临潭县开展三区人才科技下乡活动 下一条:【风雨百年同舟情 同心同德同向行】刘孟州:“养猪是我一生的事业”

版权所有@甘肃农业大学党委统战部 陇ICP备06000411 管理:甘肃农业大学党委统战部
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮政编码:730070 联系电话:7617830 设计制作:Monkey网络工作室