当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

踏上新征程 展现新作为——住甘全国政协委员出席全国政协十三届四次会议闭幕会侧记

2021-03-11  点击:[]


       3月10日下午,全国政协十三届四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  几天来,住甘全国政协委员围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,围绕“十四五”开局起步、推动经济社会高质量发展、提升民生福祉等主题,聚焦党和国家发展大计,心系群众关注,积极建言资政、广泛凝聚共识,展现为国履职、为民尽责的担当作为。

  闭幕会结束,委员们步出人民大会堂,使命在肩、阔步向前。

  “习近平总书记在政协医药卫生界、教育界委员联组会上的重要讲话睿智而暖心。”严纯华委员说,作为一名教育界的政协委员,要切实贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,以创新精神,把工作谋划得更深更细,不负习近平总书记的重托。

  柴强委员说,“处在重要历史节点的全国两会,是做好今年各项工作、实现‘十四五’目标任务的动员会,我们一定要担责于身、履责于行,不负时代赋予的光荣使命。”

  脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。“乡村振兴的路线图更加明确,我们将继续发扬脱贫攻坚精神,在乡村振兴中主动担当作为。”李恺委员说。

  不负时代,唯有奋斗。住甘全国政协委员意气风发,踏上了奋进的新征程。


上一条:甘肃农业大学召开学习《中国共产党统一战线工作条例》暨工作交流会 下一条:全国人大代表、甘肃农业大学教授马晖玲:为西部培养一批高质量农业人才

版权所有@甘肃农业大学党委统战部 陇ICP备06000411 管理:甘肃农业大学党委统战部
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮政编码:730070 联系电话:7617830 设计制作:Monkey网络工作室