当前位置: 首页 >> 民主党派 >> 民盟 >> 正文

新年之际我校民盟委员会走访慰问退休盟员

2019-01-03  点击:[]

1231日,民盟甘肃农业大学委员会主委王化俊带领民盟盟员走访慰问了16位退休盟员,向老盟员致以节日的问候和新年的祝福。

王化俊主委与刘占杰、文奋武等老教授促膝而坐,亲切交谈,仔细通报了我校民盟近期开展的工作和取得的成绩,并详细询问了他们的身体和生活状况,感谢老一辈盟员为学校的建设和我校民盟组织的发展付出的心血和汗水。王化俊主委诚恳地向民盟老领导、老盟员询问了对民盟工作的意见和建议,希望他们继续发挥余热,为农大的建设和民盟的发展积极建言献策。

老盟员们回忆了他们在职时民盟组织在学校开展的工作和活动,并充分肯定了我校盟组织一年来取得的工作成绩,表达了对民盟组织的真挚感情、对党和政府的感激之情,希望在职民盟成员认真做好本职工作,秉承民盟的优良传统,开拓创新、务实进取,积极发挥民主党派知识分子参政议政职能,为学校和甘肃的发展继续贡献力量。


上一条:民盟农大委员会赴甘南开展春播科普 下一条:中国民主同盟简介

版权所有@甘肃农业大学党委统战部 陇ICP备06000411 管理:甘肃农业大学党委统战部
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮政编码:730070 联系电话:7617830 设计制作:Monkey网络工作室