当前位置: 首页 >> 民族团结 >> 正文

全省民族宗教理论政策下基层“百场万人”大宣讲活动走进甘农

2018-05-29  点击:[]

528日下午,按照省委统一战线领导小组统一部署,全省民族宗教理论政策下基层“百场万人”大宣讲甘肃农业大学宣讲会在学校逸夫科技馆4号会议厅举行。省委统战工作领导小组第八宣讲组组长、省宗教局副局长李志坚作了关于民族宗教理论政策宣讲。校党委常委、副校长余四九主持宣讲会,学校各基层党委、党总支书记、副书记,分管学生工作的副院长,机关各相关部门的处科级干部,辅导员、党务干事,班主任及学生代表等300余人聆听了本次宣讲。

李志坚紧紧围绕中央和省委民族宗教工作重大决策部署,结合我省多民族省情和自身工作实际,从中央关于民族工作方针政策、中央关于宗教工作方针政策和我省民族宗教工作政策措施三个方面,运用了大量的事例和数据资料,对民族宗教理论政策进行了全面丰富、重点突出、深入浅出的解读和宣讲,使与会师生对中央民族宗教政策有了更加清晰和深入的理解。

余四九在总结讲话时指出,李志坚同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣中央、省委的重大决策部署,立足全省民族宗教工作实际,理论解读深入透彻,条理清晰,为我们更加准确的把握和贯彻中央、省委重大决策部署,进一步做好民族宗教工作提供了很好的理论和政策指导。他强调,各基层党委、党总支,各相关部门要紧密结合宣讲内容,进一步深入学习和准确把握民族宗教理论政策,理清工作思路,持续推进民族团结进步,维护校园的和谐安全稳定,同心协力做好学校民族宗教工作,推动学校各项事业健康发展。




上一条:“同谱民族团结曲,共唱和谐农大歌”师生座谈会召开

版权所有@甘肃农业大学党委统战部 陇ICP备06000411 管理:甘肃农业大学党委统战部
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮政编码:730070 联系电话:7617830 设计制作:Monkey网络工作室