当前位置: 首页 >> 党派园地 >> 正文

民革甘肃农大支部走访慰问民革老党员

2019-09-30  点击:[]


929日,民革甘肃农大支部开展走访慰问民革老党员活动,感谢他们多年来为民革事业做出的贡献。慰问组共走访看望了4位老党员,并送上慰问品,把民革组织的关怀和祝福送到老党员的心中。慰问组与老同志们促膝谈心,亲切交流,并祝他们家庭幸福。

慰问组表示,老党员们虽然从工作岗位退下来,但他们丰富的人生经验是民革的宝贵财富和优良传统,值得年轻民革党员传承和发扬。慰问组再三叮嘱家人一定要好好照顾老党员,有什么困难、建议可以随时向组织反映,并且希望老党员们一如既往地关注和支持民革的工作。



下一条:民革甘肃农大支部举办临夏县振华小学师生赴甘肃农大研学活动

版权所有@甘肃农业大学党委统战部 陇ICP备06000411 管理:甘肃农业大学党委统战部
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮政编码:730070 联系电话:7617830 设计制作:Monkey网络工作室